produits approuvés

  • Tous les outils pour se mettre en rémission naturellement
  • jeudi 12 avril 2012

    Comment identifier ses allergies alimentaires

    La méthode la plus simple et la moins chere que j'ai suivi consiste à éliminer les aliments potentiellement allergènes classiques pendant 1 ou 2 semaines et de les réintroduire en notant les effets que cela produit sur vous: vous sentez vous plus ou moins fatigué? plus ou moins irritables? vos facultés mentales sont elles améliorées?

    les aliments potentiellement allergènes classiques a éliminer sont:
    1. Sucre
    2. Gluten (pates et tout ce qui sort d'une boulangerie ou d'une pizzeria)
    3. Lactose (tous les produits laitiers)
    4. Farineux (a essayer 1 par 1): riz, patates, levain, seigle, céréales....
    5. Les fruits (contiennent du sucre)
    6. Les fritures (tout ce qui est cuit dans de l'huile)
    7. Tous les aliments industriels (plats préparés, ketchup...) 
    8. Les charcuteries (contiennent du glucose et ou du lactose) 
    9. Les oeufs
    10. Le porc
    J'ai découvert aussi depuis peu qu'il existait une maniere scientifique d'identifier ses allergies alimentaires, je précise que n'ai pas testé personnelement mais je n'exclu pas de le faire dans le futur:

    le test IGG (270 aliments testés): il parait que la société IMUPRO fait ca bien: http://www.imupro-france.fr/imupro.html

    Ca coute pas loin de 500 euros quand meme sur ce lien...http://www.intolsante.com/commander-kit-prelevement-imupro/commander-imupro300-test-intolerance-alimentaire.php

    2 commentaires:

    1. superbe !! il n'y a pas beaucoup de francophones qui semblent essayer ... alors en témoigner ...

      on sait vous joindre ? peches_capiteux@hotmail.be

      merci

      RépondreSupprimer
    2. 'oui vous pouvez me joindre a ssr4books@gmail.com

      RépondreSupprimer